当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
继教学院召开全体教职工警示教育大会
发布日期:2019-06-14 阅读:
       612日下午,学院在9120教室召开全体教职工警示教育大会,集体观看了《以案为鉴 警钟长鸣》警示专题片,吕跃良院长作廉政讲话,副院长张利主持会议。

    吕跃良指出,开展警示教育是顺应全面从严治党新形势的迫切要求,是落实全面从严治党新任务的客观要求,也是开创全面从严治党新局面的内在要求。全体教职工要从反面案例中汲取教训、自警自省,以案为鉴,时时自重、自省、自警、自励,自觉在大局下思考问题、谋划工作。

    吕跃良强调,要积极防范学院在招生、合作办学等领域内的廉政风险隐患,抓好各科室和各项业务的廉政建设,严格执行规章制度,加强监督约束,始终牢记“作风建设在路上”,推动学院事业的跨越式发展。

 

上一条: 我院召开2019届成教学生毕业典礼暨学位授予仪式 2019-06-28
下一条: 我院荣获校教职工第六届“健身杯”气排球比赛冠军 2019-06-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号