当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院召开暑期干部务虚会
发布日期:2019-09-04 阅读:

 

  830日,我院召开了暑期干部务虚会,学院各部门负责人、支部书记等参加会议,会议由院长吕跃良主持。

  会议围绕“继续教育事业发展与改革创新的思路与举措”这个主题,就如何通过进一步转变办学观念、加快“转型升级”,优化办学结构、创新办学机制、强化办学保障,增强继续教育办学能力和活力,主动服务学校高水平大学建设等展开讨论。与位同志畅所欲言,结合各自岗位实际,对学院下一阶段事业的发展和改革创新提出了建设性的意见和思路。

  副院长张利分析了我校继续教育办学所面临招生困难、生源质量不高等带来的管理问题,相应的办学资源不匹配和可能存在的办学风险等问题,指出我们要坚持走内涵式发展的道路,进一步规范管理,规范办学,做好质量监控。充分利用网上学习平台,做好服务。尽力帮助学生解决“工学矛盾”,努力提高教育教学质量,赢得口碑,把继续教育工作做大、做强、做规范

最后,院长吕跃良简要总结了学院暑期开展的各项工作情况。在布置新学期工作时,吕跃良强调要认真落实好新学期开学的各项工作任务;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,干部队伍要发挥核心带头作用,不断提高服务效能;工作要勤于思考、勇于创新,继续教育正面临的变革,要主动迎接挑战,拓展办学渠道,探索新的增长点;要努力提高培养质量,提升学院办学声誉;要紧绷安全办学之弦,切实维护校园安全稳定;要切实做到廉洁自律,始终牢记“作风建设在路上”。

上一条: 怀揣梦想 追求真理-----学院隆重举行2019级新生开学典礼 2019-09-09
下一条: 我院召开2019届成教学生毕业典礼暨学位授予仪式 2019-06-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市教工路198号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号