当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
铭记历史 缅怀先烈 不忘初心——继续教育学院组织参观浙江受降纪念馆主题党日活动
发布日期:2019-11-11 阅读:

      按照学院"不忘初心、牢记使命"主题教育的部署,11月8日下午,继续教育学院党总支组织全体党员前往富阳参观抗日战争胜利浙江受降纪念馆接受爱国主义教育。
      浙江受降纪念馆是浙江省唯一一座大型抗战胜利主题纪念馆,也是当年中国战区第六受降区接洽日军投降的指定地点。参观现场,一幅幅图片、一件件实物、一段段文字,深刻揭露了侵华日军在浙江犯下的严重罪行,生动再现了浙江历经抗战并最终取得胜利的艰辛岁月。广大党员们慢慢移动脚步,依次经过“序厅”、“侵略暴行”、“不屈抗战”、“欢庆胜利”、“接受投降”、“审判战犯”等五大展厅,不时驻足沉思,感受着浙江军民同仇敌忾、不屈不挠的抗战精神。
      通过此次参观学习,各位党员对初心与使命有了更为深刻的认识,纷纷表示要铭记历史、珍爱和平,不忘初心,牢记使命,今后将以更坚定的理想信念、更昂扬的精神状态,投入到继续教育工作中。

上一条: 我院举行2019年消防知识讲座及紧急疏散灭火演练 2019-11-22
下一条: 学院举办“魅力女生,健康随行”性心理健康讲座 2019-11-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号