当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于 2019年(下)高教自学考试毕业论文答辩的通知(工商企业管理、商务管理专业)
发布日期:2020-05-11 阅读:

 

根据教育主管部门在疫情期间不返校、不停课、不停学、不停教、不停管的精神和学校的相关规定,2019年(下)高教自学考试工商企业管理、商务管理专业毕业论文,开展在线答辩。

一、答辩定于5月下旬。具体答辩时间、答辩平台和分组,将在520日公布在浙江工商大学继续教育学院官网 :http//jxjy.zjgsu.edu.cn。学生须在520日上网查看答辩时间,以免延误答辩。

二、如有问题,联系电话:0571-88905727

 

 

                                                                                  浙江工商大学继续教育学院

                                                                                                2020511

上一条: 关于 2019年(下)高教自学考试毕业论文答辩的通知(金融管理专业) 2020-05-11
下一条: 关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告 2020-05-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号