当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于 2019年(下)高教自学考试毕业论文答辩的通知(金融管理专业)
发布日期:2020-05-11 阅读:

 

根据教育主管部门在疫情期间不返校、不停课、不停学、不停教、不停管的精神和学校的相关规定,2019年(下)高教自学考试金融管理专业毕业论文,开展在线答辩。

一、答辩时间和形式:20205238:30开始,答辩形式:钉钉在线答辩。学生须8:30保持在线,直到本人答辩结束。

二、学生需提前下载、安装、注册。详细操作步骤如下:

          1、下载安装钉钉软件。根据软件提示进行实名注册

          2、登录钉钉,在钉钉消息界面右上角扫码申请加入钉钉群,学生分组群名单见附件一,在附件二找到相应组别二维码,扫码进群。

          3、523日上午8:20之前所有学生进相应组别群。

          tips学生答辩时应选择网络条件良好,环境安静,光线充足,无他人在场的独立空间。检查摄像头、声音、麦克风等各项功能是否良好。

(如有问题,联系电话:0571-88905727

 

附件一:学生分组群名单

附件二:相应组别二维码

 

 

                                                             浙江工商大学继续教育学院

                                                                       2020511

上一条: 夜大学19级2020年春季课程表 2020-05-15
下一条: 关于 2019年(下)高教自学考试毕业论文答辩的通知(工商企业管理、商务管理专业) 2020-05-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号