当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于 2019年(下)自考毕业论文答辩的通知(工商企业管理、商务管理专业)
发布日期:2020-05-19 阅读:


 

根据教育主管部门在疫情期间不返校、不停课、不停学、不停教、不停管的精神和学校的相关规定,2019年(下)高教自学考试工商企业管理、商务管理专业毕业论文,开展在线答辩。

   答辩时间和形式:

        答辩形式:QQ群在线答辩。

        答辩时间:分组在2020523日上午8:30开始答辩的同学,须522号晚上21点前进入该QQ群,将备注改为真实姓名,否则将不予答辩。

   分组在2020523日下午13:30开始答辩的同学,须在523号上午10点前进入该QQ群,将备注改为真实姓名,否则将不予答予答辩。  

请各位同学提前准备好身份证(答辩时出示)

    学生须仔细查阅分组名单及说明,按时、按规定进群,保持在线,直到本人答辩结束。

         tips学生答辩时应选择网络条件良好,环境安静,光线充足,无他人在场的独立空间。检查摄像头、声音、麦克风等各项功能是否良好。

(如有问题,联系电话:0571-88905727

 

01--工商企业管理专业自考论文答辩名单---5月23日(上午)

02--工商企业管理专业自考论文答辩名单---5月23日(下午)

03--商务管理专业自考论文答辩名单---5月23日(下午) 

 

 

                                                    浙江工商大学继续教育学院

                                                               2020519

上一条: 关于推荐寿庆丰同志为2020年度校优秀教育工作者候选人公示 2020-05-21
下一条: 学院院聘主管岗、校聘副主管岗说明书(2020年) 2020-05-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号