当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
情牵校友 共话发展
发布日期:2021-06-15 阅读:

——1980届校友来访我院


悠悠四十载,浓浓母校情。6月10日,我校80届计划统计和企管干部班的校友来访继续教育学院,为学院发展出谋划策。学院院长吕跃良、副院长张利接待来访校友并与他们座谈。

会上,院长吕跃良对校友们的来访表示热烈欢迎,并向校友们介绍了110周年校庆系列活动的相关情况,通报了继续教育学院的发展历程和取得的成绩。吕跃良说,学院的发展离不开校友们的大力支持,期望广大校友与母校一起携手,共同努力,实现继续教育事业的更好发展。

浓浓母校情,拳拳赤子心。在会上,校友们深情地回忆了自己在校期间的美好经历,感慨了110年来母校跨越发展的欣喜变化,今天的交流也让他们深切感受到母校对广大校友的重视与关爱。他们表示,希望广大校友团结起来,通过自己的实际行动,共同为我校发展作出更大贡献。

会上,吕跃良代表学院向学院原院长贾宝华同志颁发了校友工作“银发大使”证书。

上一条: 校党委巡察组向继续教育学院党总支反馈巡察情况 2021-06-30
下一条: 浙大城市学院继续教育学院童晓明院长一行来院交流调研 2021-06-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号