当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院召开新学期教职工大会
发布日期:2021-09-07 阅读:

新学期伊始,9月6日下午,学院在9号教学楼9120教室召开教职工大会。会议由党总支书记王华主持,全院教职工参加了大会。

会上,吕跃良院长通报了学院暑期干部教育培训中心的筹建与推进工作,自考全日制助学招生情况,成人高等学历教育招生宣传、专业申报、学费收缴等情况,全日制学生校区搬迁、新学期报到方案制定以及校园疫情防控等各项工作。他分析了学院发展面临的形势和任务并布置了近期的主要工作。吕跃良强调,继续教育快速转型升级的主要方向是大力发展非学历继续教育,尤其是干部教育培训工作,要努力使之成为学院办学的工作主线,实现学院办学格局的战略转型。他要求全体教职工必须增强创新体制机制、推进学院转型升级的紧迫感和责任感,努力开创非学历教育的新局面。

王华书记在会上重点就学院党建工作和下半年党史学习教育作了布置,他指出下半年党建工作要以党史学习教育和巡察整改工作为契机,认真落实从严治党主体责任,强化支部标准化建设,实现党建工作和业务工作的融合与促进。他还就巡察整改、党风廉政建设、意识形态和校园安全等工作作了具体布置。

张利副院长传达了学校暑期干部读书班上校党委书记陈柳裕、校长郁建兴的讲话精神。



上一条: 继续教育学院2021级新生开学 2021-09-14
下一条: 校党委巡察组向继续教育学院党总支反馈巡察情况 2021-06-30

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号