当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
继续教育学院2021级新生开学
发布日期:2021-09-14 阅读:

时值九月,秋意渐浓。95日至9日,继续教育学院迎来了返校报到的全日制助学班各年级学生。2021级新生也正式踏入校园,翻开了大学生活的崭新篇章。

报到期间,学院院长吕跃良、书记王华等来到现场查看学生报到情况,详细了解返校学生疫情防控措施落实情况。在学生寝室,王华书记还详细询问了学生的生活情况,同时代表学院全体师生对新同学的到来表示欢迎。

报到现场,彩旗飘扬、横幅高挂,充满了浓厚的迎新氛围。东院门口,保安认真负责地给新生扫入校码、测量体温,嘱咐他们正确佩戴口罩;宿舍楼下,班主任和辅导员们早已配好了开学资料包,等待学生们的到来;校园路上,志愿者们穿梭在人群中,拉着推车搬行李、热心解答新生问题。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让学生们感受到了家一般的温暖。

910日,学院在教工路校区9号教学楼102教室举行了新生始业教育系列讲座,其中安全教育、新生心理健康教育和大学生传染病预防教育分别由校保卫处处长缪江平、校心理健康教育中心潘云军副教授和校医院吕亚南医师主讲。通过入学始业教育系列讲座,新生们对即将开始的大学生活充满了憧憬与向往,并表示将在接下来的学生生活中,充分把握难得的学习机遇,养成良好的学习习惯,实现个人的人生价值。

上一条: 强化党建引领 推动学院转型升级——继续教育学院中心理论组学习贯彻全省高校党建工作座谈会精神 2021-09-16
下一条: 学院召开新学期教职工大会 2021-09-07

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号