当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2021年(下)自学考试实践环节培训考核的通知
发布日期:2021-09-30 阅读:

浙江工商大学2021年(下)高教自学考试实践环节培训考核工作即将开始,现将有关事项安排如下:

一、组织管理:浙江工商大学继续教育学院

二、参加对象:限于在各地、市考试院和省自考网已报名的考生

三、收费标准:见附件1(请按课程标准足额交纳)

四、培训考核费缴费时间:20211025——1031日,培训考核时间大约安排在202112月份左右,准确时间以浙江工商大学继续教育学院网站公布为准。

五、缴费方法:为方便考生,本次缴费采用支付宝缴费见附件2

六、已交费考生具体课程的培训、考核时间安排及地点将于20211125日前公布在浙江工商大学继续教育学院网站上(网址:http//jxjy.zjgsu.edu.cn ),届时请考生自行查阅,以后不再另行通知。请各位考生安排好时间,按时来参加培训、考核。错过考试时间视为自动放弃,不予退费。

联系电话:0571--88905727  88072967   


 附件1:浙江工商大学自考实践课程收费标准

 附件2:浙江工商大学继续教育学院2021年(下)自考实践(含论文)缴费须知

                                                                                             浙江工商大学继续教育学院

                                                                                              2021年9月28日

上一条: 关于2021年(下)自学考试毕业论文缴费、指导、提交、答辩的通知 2021-09-30
下一条: 关于2021年(上)自学考试金融管理专业毕业论文答辩的通知 2021-09-23

版权所有 ©2017 浙江工商大学继续教育学院 地址:杭州市保俶北路92号 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号